Você sabe o que entra duro e sai mole e pingando? São os PENNES! Sim, aquela massa com um formato de canudo e fica uma delícia com molho branco.

E se você pudesse fazer uma pergunta ao penne. Que pergunta faria?

Penne, você prefere ficar al dente, ou al dente é perigoso porque corre o risco de arranhar a cabecinha?

Penne vai bem com Bruschetta?

Ultimamente o Penne tem dado sopa por ai?

Penne, se o molho estiver azedo, tem que engolir ou cuspir?

Penne, você é como o miojo que fica no ponto em três min ou precisa ficar mexendo antes de comer.

Pretendo servir penne num almoço de família, mas ninguém está habituado a cozinha italiana. Desse modo, qual a melhor maneira de introduzi-lo na *cu*linária da família?

Penne vai bem com molho branco, mas e se pintar um molho vermelho, dá pra comer?

Qual é o tamanho de um penne ideal? O penne do brasileiro é melhor que o italiano?

Comer um penne com a mão é falta de educação, ou vale tudo quando ninguém está vendo?

Muita gente não gosta de falar com o penne na boca, mas isso é falta de educação ou realmente pode ser prejudicial?

 

Se você for como o @eddiemasses e tem mais perguntas para o penne, escreva aqui nos comentários.

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2 COMENTÁRIOS

  1. Da Nova a gente já espera essas pautas “geniais”.. o duro seria se todas as revistas da Abril revolvessem ter essa ideia: A Quatro rodas ia sugerir perguntas pro Pneu, a Placar pra bola de futebol, A VIP pro terninho da moda…

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